Главная \ НОВОСТИ \ Сварные заборы премиум коллекции Алисия - элегантность и богатство узоров по минимальной цене.

Сварные заборы премиум коллекции Алисия - элегантность и богатство узоров по минимальной цене.

« Назад

06.04.2016 08:37

Металлический-забор-АЛИСИЯ6.png
Сварной металлический полностью оцинкованный и покрашенный порошковой краской забор премиум-класса АЛИСИЯ

АЛИСИЯ - это высочайшее качество изготовления и изысканный дизайн, сочетающий в себе традиционный стиль и богатый орнамент из кованых элементов. Коллекция металлических ограждений АЛИСИЯ включает в себя все необюходимые элементы для монтажа забора: секции, откатные и распашные ворота, калитки, автоматику, столбы, крепления*.

alicja

 

Все элементы коллекции Алисия обработаны цинком (метод горячего цинкования) и окрашены порошковой краской, что полностью защищает металл от коррозии и других вредных воздействий окружающей среды.

Монтаж забора АЛИСИЯ вы легко можете выполнить самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов - монтаж выполняется с помощью простых соединительных элементов.

В случае необходимости, монтаж может быть выполнен силами монтажников «Кузнечной мануфактуры». Для вызова специалистов на участок вы можете заполнить простую  форму (здесь) или позвонить по телефону: (4012) 766-338.

Стоимость оцинкованного забора АЛИСИЯ в апреле - 4 990 рублей за двухметровую секцию (габариты 1,75х2 метра).

 Торопитесь! Количество ограничено!

алисия-забор-металлический

*на остутствующие элементы всегда можно сделать заказ. Время поставки заказанного товара составляет не более 2-х недель с момента предоплаты. Подробности оформления заказов на отсутствующие типы/элементы ограждений уточняйте по телефону: (4012) 766-338.